كيف اقنع العميل بشراء منتجاتى فى ظل المنافسة الكاملة للشركات وكساد الاسواق؟

تم إضافة السؤال من قبل alhassan abdalradi , اخصائى مبيعات , كيما للصناعات الكيماوية
تاريخ النشر: 2015/08/21
mohamed abbas
من قبل mohamed abbas , Finance & Admin Manager , Respiratory care ceneter - RCC

المسألة ليست اقناع بالكلام اكثر منه الاجابة علي هذا السؤال بماذا تتميز سلعتي عن باقي السلع المشابهه هل هو الجودة ام السعر ام خدمة ما بعد البيع لها فاذا عرفت نقاط الضعف والقوة في منتجك والمنتجات المنافسة عليك ان تضغط لما هو في صالح منتجك واقصد هنا الميزة النسبية التي يتمتع بها المنتج الخاص بك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عزيزي دائما يجب على البائع أن يكون على دراية كامله بالمنتج ويغطي جميع النواحي الايجابيه والسلبية في المنتج ويجب أن يكون كذلك على دراية كامله بالمنتج المنافس له الايجابيه والسلبية أيضا؛ وبعد دراسة المنتجات يأخذ السلبيات الموجوده عند المنافس ويحولها اللى إيجابيات في منتجه ارجوا عدم ذكر سلبيات المنتج المنافس إلى العملاء_ وبالنسبه إلى كساد الاسواق يجب تحويل الفائده الموجوده في المنتج إلى ميزه