كيف< يمكن ارضاء <العميل ’بدون انقاص في ’الاسعار>>>>؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/21
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إرضاء العميل من أحد أصعب المعاملات تعتبر في الأسواق، ولكن بلتواصل وطريقة التحدث إلئ العميل تعتبر مهارة من مهارات البائع ، بحيث يستطيع اقناعه بشراء المنتج دون تخفيض سعره عن طريق اعطاءه بأمثلة قد تساعد في اقناعه بجودة المنتج وايضا عن طريق توصيله بأراء الاخرين بلمنتج عن استخدامهم واعجابهم بنتائجه الرهيبه منها قد يستخدم البائع طريقه التواصل مع الزبون بحيث يكون الحوار بينهم وديا تميل الئ شعور الزبون بانه يتحدث مع صديقه وليس مجرد بائع قد التقئ معه قبل ثوان في تجواله

noor abu kishk
من قبل noor abu kishk , store Incharge , Emirates private school

بأن يكون الشخص ملم بكل جوانب و مزايا السلعه حينها يستطيع الموظف باظهاره لجميع مزايا المنتج أن يقنع العميل باستحقاقها للسعر المحدد