ما رد فعلك تجاه الطلاب المشاغبين ؟ وهل يتم التعامل معهم عن طريقك ام المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ابو العلا , مدرس , ثلاث مدارس خاصة
تاريخ النشر: 2015/08/22
sead aljabry
من قبل sead aljabry

اي طالب مشاغب يثير غضب المعلم ولكن باسلوب المعلم الخاص يصبح غير مشاغب كمكافئتة ومدحة حين يقوم بالواجبات عليه

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

مع المدارس الكبيرة السمعة لا يوجد طالب مشاغب لانه ببساطة يتم تحويله لتحقيق من ادارة المدرسة وابلاغ ولى امره  برفض المدرسة لسلوكه  ثم يصل الامر للفصل النهائى