ما هي الدورات التي يجب أن يحصل عليها مهندس تكنولوجيا المعلومات ومهندس الدعم الفني للكمبيوتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية
تاريخ النشر: 2015/08/22
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

دورات الصيانه المتعلقه بالكمبيوتر والشبكات.

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

والله هذا المجال بحر ف تقدر تدرس التربلشوت لل ويندوز وتقدر تدرس نظم شبكات مثل ccna &ccnb و تقدر تدرس لغات برمجة مثلا فيجوال بيسك او السي شارب او ... ان  شاء الله اكون افدتك

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

دورات إدارة الشبكات والبرمجة

Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

بالنسبة لمهندس الدعم الفني ( دورات الصيانة للكمبيوتر والشبكات ) أما في حال كان المهندس في قسم البرمجة يجب أن يعمل دورات متخصص في مجال البرمجة التي سوف يعمل بها أو إذا كان يعمل في قواعد البيانات يعمل دورات في ( Oracle - SQL )

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

للأسف هذا ليس تخصصي فلن أستطيع إفادتك ...