اى الطرق المحاسبية افضل لحساب الاهلاك؟

تم إضافة السؤال من قبل رضا سعيد مصطفى عبدالخالق , محاسب , سيكم
تاريخ النشر: 2015/08/22
حازم محمدأحمد عبد الغفور
من قبل حازم محمدأحمد عبد الغفور , ACCOUNTANT , Arabian Combany For Printing and packing

طريقة الرصيد المتناقص أفضل طرق الأهلاك

walaa hosny sayed mahmoud
من قبل walaa hosny sayed mahmoud , متدرب , IMI

طريقة القسط المتناقص حيث يتم حساب الاهلاك لكل سنة على ما تبقى على حاله من الالة

hatem hegazy abd el hamid
من قبل hatem hegazy abd el hamid , محاسب عام و رئيس ادارة المراجعة , بارويل ايجيترانس للتوكيلات الملاحية

تختلف طريقة احتساب الاهلاك باختلاف طبيعة الاصل فالاصول كالمباني و الاراضي يفضل احتساب الاهلاك بطريقة القسط الثابت اما السيارات فالافضل طريقة القسط المتناقص و بالنسبة للالات فالافضل طريقة عدد ساعات التشغيل الفعلية