عند مقابله عميل لأول مره وتريد ان تبيع له منتج هل تفضل أولا الدردشه فى الأمور العامه والحياتيه ام تفضل ان تدخل فى صميم الموضوع بدوم مقدمات؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , Sales Manager , Misr Emirates Takaful Life Insurance Co – METLICO
تاريخ النشر: 2015/08/22
محمود محمد ابراهيم مغاورى ابو الخير
من قبل محمود محمد ابراهيم مغاورى ابو الخير , اخصائى علاقات عامة , شركة صناعات الزيوت المتكاملة

اريد ان اتكلم فى الامور العامة حتى اتعرف اكتر على العميل من حيث اسلوبة وطريقة معاملتة وبعد ذلك ابدا فى الموضوع وهذا انسب طريقة للدخول فى صميم الموضوع