سؤال موجهه للمعماريين في رأيك كم مبلغ تصميم فيلا سكنية كلا حسب بلدة وموقعة ؟ العملة بالدولار ؟

تم إضافة السؤال من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office
تاريخ النشر: 2015/08/23
Hosny Mohamed
من قبل Hosny Mohamed , مهندس معماري بدرجة كبير مهندسين , ضرائب المبيعات : الإدارة الهندسية

في مدينة الرجاب حول القاهرة مثلا مساحة800 متر ارض مباني350 تشطيب كامل650000 دولار