انا مهندس موقع ميكانيكا يقابلنى فى العمل اشياء كثيرة مدنى فهل يجب عليا تعلم اكثر فى الهندسة المدنية باخذ كورسات ووما هى الكورسات الموصى بها؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود محمد عبد الحميد , مهندس ميكانيكا , نيو اليكس للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/08/24
محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

لا يجب عليك تعلم الهندسة المدنية لأنها مجال مختلف و علم يدرس و خبرة تكتسب ) كما في هندسة ميكانيكا و غيرها)