معظم الناس تبتعد عن الابتسامة اثناء القيام بشيء جاد كالعمل .... هل تعتقد ان الابتسامة تفسد بيئة العمل ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Alaa El Awady , Accountant , Muse
تاريخ النشر: 2015/08/25
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

خطا لانه الابتسامه تساعد على العمل و يجب على الموظف الذى يتعامل مع الجمهور بان يكون مبتسم

ايمن محمود محمد محمد بختيه his fortunes
من قبل ايمن محمود محمد محمد بختيه his fortunes , مسئول ائتمان او اخصائي ائتمان , شركة خدمات المشاريع المتناهية الصغر ( ريفي )

لا فان الابتسامه تخلق جو من السعاده وحب العمل الجاد المنتج