هل تدخل الهواتف الذكية الى مجال العمل او تبقى الحواسيب ادق واكثر حرفية؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood
تاريخ النشر: 2015/08/25
سها مصرية
من قبل سها مصرية , مدير مكتب المدير العام , شركة طيبة لصناعة الكرتون المضلع

في بعض الاعمال قد يتطلب العمل بالهواتف الذكية أكثر من الحواسيب ، مثل التسويق الالكتروني لامتياز الهواتف الذكية ببعض التطبيقات السهلة والسريعة والتي تصل الي الناس اسرع واسهل .

mohamed saeed
من قبل mohamed saeed , مسؤل الشفت , بيتزا كوين

انجاز وقت العمل وليست حرفيه لان الانسان هو الذى يحرك تلك الااليات

abdellah lagab
من قبل abdellah lagab

أخي مصطفى محمود إعلم أن المقارنة بين الهواتف الذكية والحواسيب تحتاج إلى النظر للأداتين من حيث راحة المستخدم عند استعمالها وأرى أن الحواسيب أفضل من ناحية سرعة التنفيذ وحجم الشاشة وكذا صلابة الهاردوير وسهولة تصليحها بأسعار منخفضة