ما هي الوسائل المهمة لضمان صحة المعلومة وذلك مع وجود هذا الكم الهائل من مصادر البيانات؟؟

تم إضافة السؤال من قبل yasir abdallah bakry , IT Administrator , Khartoum Breast Care Center
تاريخ النشر: 2015/08/25
yasser ramadan
من قبل yasser ramadan , Quality Assurance & HSE Manager , Gulf Cryo for Industrial Gases

 من اهم الوسائل هي التحكم في الوثائق والمستندات بمعني اشمل هو وضع اكواد أو إتباع طريقة لتمييز وتتع الوثائق وطرق تحديثها وإتباع طرق لكيفيية إسترجاع الوثائق مرة أخري

مثال : إذا كنت مثلا قمت بتوزيع تعليمات عمل علي العاملين - فماعليك الأ ان تكون النسخ الموزعة نسخة موثقة واصلية لايمكن تصويرها او التعديل فيها وان يكون لديك سجل بالتوزبع علي اسماء العاملين ومواقع عملهم مما يتيح لك القدرة علي استرجاع تعليمات العمل وإصدار تعليمات جديدة