هل تعرف أين يمكن أن أجد الدمية الخشبية الخاصة لتصميم الأزياء في السعودية في جدة أو مكة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/25
محمد بهاء الدين اشقير
من قبل محمد بهاء الدين اشقير , Supervisor , Luisa Spagnoli

بالنسبه لهذه الدمية فلا بأس ان تبحثي عنها في الأماكن المخصصة لبيع لوازم الخياطة و دور اللأزياء حيث انني كنت دائما اقوم وبشكل دوري بتفقد كل مايلزمني من هذه اللوازم عند تلك الأماكن التي ذكرتها لك وفي حال صعب الوصول لها بإمكانك انت تستعيني بالانترنت أو سؤال دور التصميم والأقمشة الراقية حول تلك الدمى مع أطيب التحيات

ibtissem Beldi
من قبل ibtissem Beldi , خدمة , Private

سلام حبيبني ، و الله لا أعلم بالسعودية لأنني أعيش بعيدا هههههههههه تمنياتي بالنجاح

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا اخي محمد بهاء الدين اتمني ان اجدها