منتج متبقي علي صلاحيته شهر من الان وطلب منك مديرك أن تحاول أن تبيع الكمية كلها قبل نهاية فترة الصلاحية ماهي الطريقة الفعالة التي ستتبعها؟

تم إضافة السؤال من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial
تاريخ النشر: 2015/08/26

دراسه السوق لسعر المنتج و القيام بتخفيض سعر المنتج حتى يساوي اقل سعر في السوق حتي يتم بيع المنتج وتكون تكلفه الخساره قليله للشركه المنتمي اليها

walid elgohary
من قبل walid elgohary , مفتش تموين , مديرية تموين الاسكندرية

لو افترضنا ان سعر المنتج10 جنيهات ويمكن تخفيض المنتج الى7 جنيهات فيمكننى ان اسوى عرض التخفيض الذى يتمثل فى ان اعرض ثلاثة عبوات من المنتج بسعر24 جنية وبالتالى اعتبر تخلصت من ثلاثة عبوات دفعة واحدة ولم اخفض السعر تماما وايضا يمكننى اقنع عميلى ان هذا العرض هو تخفيض انا حاصلت عليه من اجله فقط واقنعه انه حصل على ميزة له وحده

Hadeer khalil
من قبل Hadeer khalil

اقوم بتسليط الضوء على اهم ما يميز هذا المنتج

Abdulaziz Bajabaa
من قبل Abdulaziz Bajabaa , مدير العلاقات الحكومية , Aujan Beverage Co

عرض الشهر الجديد اشتري كرتون واحصل على اوتر مجانا من اختيارك

عز طارق المغربى طارق المغربى
من قبل عز طارق المغربى طارق المغربى , فنى صيانة اعطال خطوت الضغط العالى , قسط لاعمال المقولات الكهرباء

عشان المنتج يتبع قبل فترة نفاز الصلاحية من انك تقلل من تمنوة شويا لكى يباع المنتج ولا تخسر انت فى تمنوة يعنى ممكن تبعوة بتمنوة الاصلى زى ما نزل عليك من الشركة الراسية2 اخطار الشركة لكى تجدد لك المدة او تغير المنتج بمنتج جديد وكدة تكون استفد وافادة الجميع بعملك وفرح بك مديرك

Ahmed Hassan Atwah
من قبل Ahmed Hassan Atwah , محام حر , نقابة المحامين المصرية

لكى تتمكن من التصرف فى هذا المنتج يجب اتباع خطوتين مرتبطين ببعض كل الارتباط

الخطوه الاولى / التركيز على مميزات المنتج من خلال مندوبى الدعاية للمنتج

 الخطوة الثانية / تحفيز التاجر من خلال زيادة هامش الربح لديه اواضافة هدايا على التصرف عن كل كمية يستطيع التاجر التصرف فيه وتكون لكل كمية هدية مناسبة للكمية

nidal al zoubi
من قبل nidal al zoubi , محاسب , الكوكب للتخليص و النقل

ارفض ذلك لانها في ضرر للناس و غش و " من غشنا فليس منا "

اقوم بعمل تسويق جيد للمنتج والاتجاه الى خفض السعر قليلا او توزيعه ثم بعد ذالك اقوم بتحصيل ثمنه

Hanad Sehnawi
من قبل Hanad Sehnawi , Free lancer , Free Lancer

مراجعة معلومات المنتج كسعر و جودة , معرفة هدف تصريف الكمية الباقية , دراسة طبيعة المنتج بالسوق , و اذا كانت الصلاحية مدتها شهر بس هذا يعني تقديم عروض مناسبة للسوق و متناغمة مع طبيعة المنتج و حصر العرض باولاسبوعين من هالشهر , و ابلاغ البائعين عن هدف التصريف

yousef mahmoud
من قبل yousef mahmoud , Sales CCTV (security Systems) , Seeline -Tech

الدعاية والاعلان والعروض والخصومات وتوسيع عملية التوزيع جغرافيا .

mohamed Ibrahim
من قبل mohamed Ibrahim , مدير منطقه بيسى كولا , شركة بيسى كولا

ا- التجزئه

اقوم بتوزيع البضاعه على اكثر من عميل بكميات صغيره حتى يتمكن البائع بيعه و لكى ليظهر منهه توالف و تعريف العميل كذلك لكى يقوم بيعها اولا باول لكى لاترد لشركه مع اعطائه بونص تحفيزى  لكى يساعنا على بيعه

2- الجمله

تقوم ايضا باختيار اقوى عملاء لدينا فى الجمله و اعطائهم كميات البضاعه التى اقربت على الانتهاء و تعريف بهه

لكى يقوم بتوزيعه على عملاء الذين لديهم سرعة بيع المنتجات و كذلك يجب اعطائه خصومات فوريه تشجعيه لكى يساعدنا على بيعه .

ز