واحد من القرارات التالية لايتعبر قراراً استراتيجياً:؟

A. إضافة خط إنتاجي جديد

B. تخفيض قوة العمل بنسبة10%

C. تعديل جدولة الإنتاج الأسبوعية

D. الدخول في مشروع مشترك مع شركة عالمية

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/26
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

C. تعديل جدولة الإنتاج الأسبوعية>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثالث تعديل الخطة اسبوعية حيث يعد ذلك تخبط اداري وعدم وجود خطة استراتيجية مبنية على اسس واقعية في بداية العام

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

......................................C. تعديل جدولة الإنتاج الأسبوعية.......................................................

احمد محمد محمود نصار
من قبل احمد محمد محمود نصار , Senior PV Design and Applications Engineer , United Pioneering Business

B. تخفيض قوة العمل بنسبة10%

حسين علي
من قبل حسين علي , Call Centre , Americana الشركه الكويتيه للأغذيه

تعديل جدوله الانتاج الاسبوعيه بي

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  C. تعديل جدولة الإنتاج الأسبوعية

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

تخفيض قوة العمل بنسبة10 % لا يعتبر قرار إستراتيجى .

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

C. تعديل جدولة الإنتاج الأسبوعية

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

C - الاجابة ------------------------------