أيهما أهم الأمان الوظيفي والإستقرار أم المرتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant
تاريخ النشر: 2015/08/27
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

بعد التجربة الإستقرار الوظيفي أهم من مقدار الراتب والعلاوات

عمرانورعبدالراضى the uprooting
من قبل عمرانورعبدالراضى the uprooting , مدير مالى وادراى , شركة ابوعرام للتجاره والتوكيلات

الاستقرار الوظيفى ثم يلى ذلك المرتب فالكل يسعى لتحسين وضعه المالى

Ahmed Ali meselhy ALi Lashen Meselhy
من قبل Ahmed Ali meselhy ALi Lashen Meselhy , محاسب , يونايتد للخدمات الاستشاريه(يونيليفر مشرق،)

االامان الوظيفى والاستقرار

amani al-balawi
من قبل amani al-balawi

الامان الوظيفي اولا ثم الراتب

mohammed mostafa abdel moaty mostafa
من قبل mohammed mostafa abdel moaty mostafa , Accountant in second degree , alexandria Water Company

كلما ارتفع المرتب قل الاستقرار علاقة عكسية

mahmoud ahmed mohamed shehata
من قبل mahmoud ahmed mohamed shehata , موظف موارد بشرية , كايرو فيد للاعلاف

الامان الوظيفي والاستقرار افضل لتأمين المستقبل

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الاهم الخبرة فهيا تجعلك على خطوة واحدة من الاستقرار الوظيفى وزيادة المرتب

Islam Shubayr
من قبل Islam Shubayr , Network Specialist , Beacons systems

كلاهما مهمان

لكن انا أرجح الامان الوظيفي وبعد كذا ممكن الشخص يبدع في عمله ويزيد راتبه

abeer ahmed sadek
من قبل abeer ahmed sadek , سكرتيره , الأمل للتجاره والتسويق

الاثنين يكملا بعضمها البعض حيث لا يمكن للعامل ان يري الامان وهو لا يرضي بالمرتب الحالي . فيجب ان يتوفر المرتب الذي يحقق الاستقرار

Ali Hossain
من قبل Ali Hossain , مسؤول موارد بشرية , شركة الجودة للسخانات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أكيد الأمان و الاستقرارالوظيفي

samiah alshehri
من قبل samiah alshehri , سكرتيرة طبية , مستشفى أبها الخاص العالمي

جميعهم لا يمكن الاستغناء عنهم