كيف يمكن عمل دراسة تسويقية تسطيع ان تكون القاطرة التى تسحب قطاع المبيعات لتحقيق الاهداف البيعىة المتوقعة للشركة حسب الارقام المستهدفة فى الميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمداسماعيل سليمان حسن عبية , Sales And Marketing Executive , City Care Fire System Equipmen
تاريخ النشر: 2015/08/27
Omer Kalender
من قبل Omer Kalender , مشرف مبيعات Sales SuperVisior , فانوس تيليكوم

الخص الاجابة كما يلي اولا:- من خلال تحديد توجهات الزبون وحركة المنافسين ثانيا:-العمل على سحب المبيعات إلى الأعلى وصولا للاهداف المحددة مسبقا ثالثا: تحقيق الربح المخطط في الموازنة الموضوعة مسبقا رابعا:- الاعتماد على المحفزات الشرائية المقدمة للزبون لجذبه نحو منتجات الشركة ومن ضمنها الخدمات تحياتي