هل ٌإقتربت من مرحلة الفتور في منصة بيت دوت كوم ؟

كيف تجدد نشاطك و لا تشعر بملل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/27
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ممممممممممممممممم نسبيا اشعر بالفتور ولكن ليس دائما

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

احيانا وخاصة عندما لم تصلنى اجابات من اصحاب العمل وطول انتظار لكن فى الاونة الاخيرة فانا منشرح بعض الشى حتى بدون اجابات وشكرا على السؤال