ما هى اهم ضوابط العمل التى تؤدى الى نجاح العملية التعليمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/28
هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

وجود الكفاءات التعليمية القادرة على توصيل المعلومة والتشجيع على البحث والاستزادة من المعلومات مع استخدام المناهج المتطورة والمواكبة للتقدم في جميع المناهج والتطوير المستمر وتوفير جميع الادوات والتقنيات اللازمة لتسهيل العملية التعليمية وتفعيلها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أن تكفل المنشأة للعامل الرعاية الإنسانية والاجتماعية والصحية ، وكذلك تجنب مخاطر العمل