ما هو الاستثمار في الانسان ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد العمري , خدمه العملاء عن طريق الهاتف المصرفي , البنك الاهلي التجاري
تاريخ النشر: 2015/08/28
aziz bendaira
من قبل aziz bendaira , ممثل قانوني , SARL FRERE BARECHE+SARL BOUZIDI TRANS & SERVICES

تتمثل في ضرورة إعطاء الأولوية لتطوير خبرات ومعارف الطاقات القادرة على العمل ، وتمتلك الاهتمام بذلك ، من خلال منحها كل الإمكانيات الملائمة لذلك بغرض النظر عن أي عوائق قد تحول بينها وبين تحقيق طموحاتها مثل الإعاقة الجسدية أو المرض أو مكان الإقامة أو الحالة المادية