إن الغرض الرئيس من التنظيم كوظيفة إدارية هو :؟

A. التأكد من أن النتائج تطابق الخطط

B. خلق الحماس لدى العاملين لإنجاز العمل

C. تطابق بين الخيارات وأساليب تنفيذها

D. ترتيب الأفراد والموارد لإنجاز العمل

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/29
Moosa Mohammed Said Alzaabi
من قبل Moosa Mohammed Said Alzaabi , CEO , MOOSA BIN MOHAMMED CONTRACTING L.L.C

خلق روح التنافس لدى العاملين

رامى مجدى
من قبل رامى مجدى , موزع , الشركه المتحده

. ترتيب الأفراد والموارد لإنجاز العمل. التأكد من أن النتائج تطابق الخطط

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  B. خلق الحماس لدى العاملين لإنجاز العمل

Mohaned Hassan Mohammed Essa
من قبل Mohaned Hassan Mohammed Essa , Survey Engineer & GIS Data Analyst , Engineering And Research International

  ترتيب الافراد و الموارد لانجاز العمل وهي  من الوظائف الاساسيه لمدراء المشاريع

عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

الغرض من تنظيم كوظيفة ادارية هو ترتيب الأفراد والموارد لأنجازالعمل .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , HR,Payroll, Admin & Procurement General Manager , Alkasabi Travel & Tours

الخيار الرابع               .

walid elali
من قبل walid elali , مسؤول الادارة والعلاقات العامة , ccc computer city center

التأكد من أن النتائج تطابق الخطط

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

ترتيب الموارد والافراد لانجاز العمل......

خلق الحماس لدي العاملين لانجاز العمل

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

مع اجابة الخبراء

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

................................B. خلق الحماس لدى العاملين لإنجاز العمل...............................................