ماهي الشروط اللازمة التي يجب أن تتوفر في شخصية المفاوض؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Bennour Babeker , مسير , تجارة زيوت السيارات
تاريخ النشر: 2015/08/29
waleed ebrahim elsayd elbshbishy elbshbishy
من قبل waleed ebrahim elsayd elbshbishy elbshbishy , امين مخزن , شركة موبى سيرف لتركيب وصيانة المحمول

 الاتقان فى الحديث ومعرفة كل ما يحيت بيه من اسئله

طوله الصبر وطوله البال والحل الصحيح

على سعيدعلى محمد الشهالى الشهالى
من قبل على سعيدعلى محمد الشهالى الشهالى , مساعد فنى , شريكات اهلية

يجب ان يكون سريع البديهة ولبق على علم بالشخص المفاوض معه لديه دائما خطة اساسية وخطة بديلة لدية خطة لادارة المفاوضه1- تذكر الاسماء وعدم نسيانها

2- صدره رحب لتلقي النقد

3-يتأنى في الحديث ولا يستعجل

4- طبعا واهم شي الاخلاق

سامر الجمل
من قبل سامر الجمل , رئيس شعبة التمديدات والصياتة , بلدية الخليل

المتانة ،الصدق،العزيمة،الإصرار،سرعة البديهة والخفة

صباح تلي
من قبل صباح تلي , اداري , مرفق عام

العقلانية وطولة البال حسن الكلام مع الادلة

ahmed yahia ibrahim
من قبل ahmed yahia ibrahim , Team leader , Raya contact center

يجب ان يكون سريع البديهة ولبق على علم بالشخص المفاوض معه لديه دائما خطة اساسية وخطة بديلة لدية خطة لادارة المفاوضه

abderrahim taibi
من قبل abderrahim taibi

شخصيه واثقه نفس الوقت بشوشه وتكون شخصيه تحسن الاستماع للاخر كما تحسن الإلقاء

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

اضافة الى ما ذكر من صفات  يجب ان يتمتع المفاوض بمهارات الاتصال والتواصل وان يكون مستمعا جيدا بالإضافة الى القدرة على الاقناع والرد على الاستفسارات والقدرة على تحويل الاعتراضات الى فرص

السيد محرم السيد طلحة
من قبل السيد محرم السيد طلحة , مساعد مشرف , الغزل المصرية(قطاع حاص)

الزكاء وارضاء المفاوض دون الاضرار بصالح شركة التنازل عن شى محل شى اخر مساوى لة فى القيمة

Islam Shubayr
من قبل Islam Shubayr , Network Specialist , Beacons systems

1- تذكر الاسماء وعدم نسيانها

2- صدره رحب لتلقي النقد

3-يتأنى في الحديث ولا يستعجل

4- طبعا واهم شي الاخلاق