ما هى افضل طريقه للتعامل مع المرؤسين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Salah , مهندس تفريخ و تجنيس , القاهرة لجدودالدواجن
تاريخ النشر: 2015/08/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تقديرهم والعدل بينهم وكتابة القوانين ومن اجاد يكافيء ومن اخطأ يعاقب

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

التعامل معهم بعدل ووفق الأنظمة والقوانين

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مع السيد أحمد محمد العدل

و الحسنى

مكافأة المحسن و معاقبة المخطئ في حدود القانون

و الأخلاق

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

قال رسولنا الكريم

عاملوا الناس كما تحبوا ان يعاملوكم

وقال

اعطوا العامل اجره قبل ان يجف عرقه

وهي مباديء سمحه

ونطبقها في زماننا بما يسمي

قواني وانظمه ومباديء  العمل

فلو صارالجميع على انظمه ثابته لنال الجميع مايستحقون

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

أشكرك على السؤال

تحيه لجميع الإجابات السابقه

 و في إعتقادي أن تكون ذو شخصيه قياديه جاده يُحِبَهُ مرؤوسيه هو تحيق السهل الممتنع

فإذا توصلت لتحقيق تلك المعادله ثق تماما أنك شخص ناجح محبوب قائم بواجباتك القياديه على الوجه الصحيح

و الله ولي التوفيق