في ظل وجود فوائض مالية لابد من وجود منافذ جديدة للاستثمار. كيف نطور من أوجه التوظيف واستثمار الفوائض المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/08/30
عادل احمد محمد يوسف ال احمد يوسف
من قبل عادل احمد محمد يوسف ال احمد يوسف , مسؤول مبيعات , الشركة الوطنية للبترول

 بان تقوم الشركة بااسثمارات مصاحبة لعمل الشركة

بتوظيف الشباب المكافحين والذين لديهم اصرار على تطوير العمل واستثمار الفوائض المالية فى مشاريع لايهم كبيرة أوصغيرة تفيد المجتمع من ناحية وتفيد الشباب من ناحية أخرى

osama amko
من قبل osama amko

الاستثمار بالموارد كافه لشركه هنا تكون الفائده عامه

احمد عبدالفتاح عبدالكريم احمد ابوزيد
من قبل احمد عبدالفتاح عبدالكريم احمد ابوزيد , مراجع داخلى , فينكس جروب لتداول الاوراق المالية

اولا نرى ما هو المطلوب فى الوظائف الاخرى كى ننميها وكل واحد يعمل فى مجالو