ما أهمية التقويمات المفروضة والتوجيه المنظم في القضاء على الأزمات العقارية والتلاعب العقاري؟

تم إضافة السؤال من قبل بن يمينة الجيلالي , Head Officer , Direction de la conservation fonciére
تاريخ النشر: 2013/08/26
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , مدير مكتب، محامي إبتدائي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

لها أهمية كبيرة جداً ولكن الأهم من ذلك هو التقنين الواقعي للمخالفات العقارية وإصدار عقوبات رادعه لأصحابها بالإضافه إلى إنشاء نظام رقابي قوي متتبع ومتخصص في هذا الأمر ..