ما يجعل المحفوظات والأرشيف الإلكتروني أكثر تضررا للإدارة و العملاء هو التفريط في استخدام التكنولوجيا الحديثة .وتناسي المعلم الأم . الوثائق .كيف ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Bouklioua , ادارة , مديرية الاراضي والاملاك
تاريخ النشر: 2015/08/31
hamid hosny
من قبل hamid hosny

ولا هناك لبس في السؤال اظنك تعني الافراط في استخدام التكنولوجيا وليس التفريط والاجابة حسب اعتقادي ان الوثائق الاصلية تحمل قيمة تاريخية وثقافية ومعنوية اكثر من الوثائق الالكترونية وعند تحويل الوثائق الاصلية الى الكترونية يستغنى عن الوثائق الاصلية وبالتالي تكون معرضة للتلف والضياع. ناهيك عن المشاكل التي تصادف التكلونوجيات الحديثة من اعطاب وفيروسات وقرصنة ...الخ فتصبح المعلومات مهددة بالضياع في حالة تلف او فقدان الوثائق الاصلية