ماهي شهادة الايزو؟

تم إضافة السؤال من قبل fatimah fagih , خدمة عملاء و منسقة مبياعات لهجة حكومية , شبكة نت
تاريخ النشر: 2015/08/31
خالد بن علي العطاالله
من قبل خالد بن علي العطاالله , Director General of the measurement and evaluation of policies and performance of the Ministry of La , Ministry of Labor

شهاده الايزو هي شهاده تمنحها جهات عالميه متخصصه في تحسين جوده العمل ولها مسارات متعدده حسب تخصص المنشاه وتضمن من خلالها المنشاه تقديم خدماتها بمواصفات الجوده العالميه