ماهى اهميه الرعايه النفسيه والصحيه للاطفال منذ الصغر ؟وكيف يؤدى الاهمال الى تكوين شخصيات غير سويه؟

تم إضافة السؤال من قبل شيرين شوقى رويشد , معلمة , مدارس العلم النافع
تاريخ النشر: 2015/08/31
yassin et toubi yassin et toubi
من قبل yassin et toubi yassin et toubi , التدريب , tracomital

الطفال مثال الشجرة عند غرصها الى ان تعطيك ثمرها يجب على الاباء التتبع مع الطفال في الصغر من جميع النواحي ويأخد الطفال مثل صديقها ليتقرب اله حتى يعرف افكره ويجب على الطفال ان ينخرط في دمعية او مؤسسة تربوي من اجل غرص مجموعة من القييم الدنية واليومية في الطفل

لها أهمية كيبرة لأنه من خلال الرعاية النفسية للطفل بمقدوره التواصل مع الأخرين والقدرة على التعبير، واتخاذ القرارت في المواقف المختلفة في الحياة ، وأما بالنسبة لرعاية الصحية تكمن أهميتها انه باستطاعة الطفل على الإنخراط في النشاطات البدنية وغيرها من النشاطات  لهذا إذا لاحظنا على الطفل أن لديه مشكلة  بدنية أو نفسية  فيجب علينا التدخل المبكرة والتشخيص لحالته ، فإذا أهملنا الطفل ستؤثر عليه  في البيت أو في المدرسة في المجتمع ككل  كمثال قد  تصدر منه تغييرات في السلوك أوالمشاعر وقد يجد صعوبة في التعامل مع الأنشطة الاعتيادية .