ماهى دواعى الهياكل التنظيمية والتوظيفية للمنشأ او المنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالماجد عبدالله محجوب محمد , مدير الشئون المالية والادارية والامداد , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء المحدودة - مركز تدريب - أم حراز
تاريخ النشر: 2015/09/01
Razan Hamed
من قبل Razan Hamed , مديرة حسابات , نيوستاند للطباعة والدعاية والاعلان

يعمل كوسيلة لتوزيع المهام والمسئوليات للموظفين داخل المنشاة حسب التقسيمات او المسميات الوظيفية والوحدات الفرعية بغرض تحيق الهدف الذي قامت من اجله المنشاة حسب الاستراتيجيات الموضوعة