هل يختلف الوضع وتحصل مشاكل عند الانتقال من نسخة ما يكروسوفت للأخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/01
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أعتقد أن الاساسيات لا تتغير كثيرا طالما ان هناك فكره عن النسخه القديمه سيمكن التعامل مع الحديث بل يمكن التميز بالبحث والاطلاع وهذا وافضل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا يحدث شي طالما المكتبات متوفرة على الانترنت و الارتقاء من نسخة قديمة إلا احدث شي جيد لأنه يواكب التطور لكل من البرامج و بطبيقات الوب و من الجيد ان يبقى جهاز الكمبيوتر دائما محدث بنسخ معتمدة وليست تجريبية