انا عندي خبرة في مجال التدريس لكن الاصل في دراستي القانون والادارة هل يسهل علي خوض هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل فطوم قويدري , معلم متعاقد , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/09/01
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

يجب اخذبعض الدورات التطويريه غي هذا المجا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم ولكن يجب اخذ بعض الدورات التطويرية مثل صعوبات التعلم وما هو شبيه بذلك