السلام عليكم، أنا في صدد انجاز مذكرة نهاية الدراسة:"التسيير الالكتروني لادارة الموارد البشرية"، وأجد صعوبة في المراجع و الجانب التطبيقي هل من مساعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/01
amer bounouala
من قبل amer bounouala , HR Administrative Assistant , DEP Direction des Equipements Publics ELTARF

السلام عليكم أخي يمكن أن تطلع على عناوين مثل التوجه لجكومة الكترونية وغيرها ....غير أن المراجع باللغة العربية قليلة وهنا عليك البحث عن مراجع باللغة الأجنبية من المراجع الأمريكية والكندية لأنها أكثر مصداقية من غيرها والله أعلم