هل يجب إظهار القدرات الخاصة في العمل أم لا ؟ مع العلم أن ذلك يؤثر سلبا على بعض الزملاء.

تم إضافة السؤال من قبل Bennour Babeker , مسير , تجارة زيوت السيارات
تاريخ النشر: 2015/09/02
أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , مدرسه اطفال , حصانه سندريلا

العمل الذى انا بصدده قد اختارنى بسبب التميز عن الباقين لذلك يجب ان اثبت ذلك التميز واعطاء العمل كل الاهميه الخاصه به لانجاحه فذلك من اتقان العمل عدم البخل بالأراء والمعلومات التى تؤدى لانجازه بالاضافه الى انى اعلم من يكونون مشتركين من الاداره الدنيا اساسيات يحتاجونها لانجاز اعمالهم هم ايضا وتتضاعف الاستفاده ويتضاعف النجاح