انت كمهندس مشروع او مدير مشروع كيف يمكنك قيادة الفنيين إلى احترامك وحب العمل وكما يعملون امام ناظريك فهم يعملون في غيابك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/02
Sayedali Izeldin
من قبل Sayedali Izeldin , Workshop Engineer , Pharaohs mining

قناعتي المكتسبه تثبت لي ان الفنيين يبقي في ذهنهم بعد غيابك مدي معرفتك بالحرفه التي ينفذونها فأذا كانت لديهم درايه بأنك تجيد العمل الذي بين يديهم فأنهم سوف يواصلو المنوال الذي زرعته فيهم والثقه في نجاح التنفيذ الذي روؤه بأعينهم وانت تقدم لهم تجربه من أبداعك في التنفيذ فيجب اولا ان تثبت لهم مقدرتك ويروها بأم اعينهم ثم اتركهم وتفرغ لعملك الاداري ومسؤولياتك الاخري وسيواصلو العمل وهم يدرون انك تعرف مايفعلون

محمد ممدوح عابدين alolwi
من قبل محمد ممدوح عابدين alolwi , رئيس قسم ومدير الورشة المركزية ومدير التشغبل بالمنطقة , الشركة المصرية لنقل وتوصيل الغاز (وزارة البترول)

اولا معرفتك الجيدة بنواحى الفنية للتخصصك

ثانيا توزيع العمل على النحو العادل

تفيعل الثواب والعقاب

تقديرهم فى المناسبات الخاصة بهم

العمل على اعطاءهم حقوقهم

Mohammed Essmat
من قبل Mohammed Essmat , Senior Mechanical Engineer , cairo airport company

هندسيا لازم تكون في فحص استلام الشغل و في وقت محدد للشغل بيزل علية اي بونص