واثق الخطوة يمشي ملكاً. هل صادفت مديراً تنطبق عليه هذه العبارة وتمنيت أن تمشي على خطاه؟ إن كان جوابك نعم هل تستطيع أن تصفه بقدر تأثرك به؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/08/26
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

صادفت لكن ما أتمنى أمشي على خطا أحد أو أقلد أحد صفاتها ألثقة العالية -الكارزيما سعة المعرفة -المتابعة - مهارات تواصل عالية - القدرة على الأقناع - أهدافه واضحة - شبكة علاقته واسعة -يقود فريق عمل ناجح - رضا العاملين والرؤساء والشركاء

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بل صادفت عدد من دكاتره الجامعه ينطبق عليهم بالفعل ذلك وكثير  تمنيت ان اتدرب لديهم لاتعلم منهم

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

فى الحقيقة مديرى كان  واثق من نفسه جدا لدرجة الغرور والتقليل من شأن الاخرين ومن قدراتهم

فأحيانا ثقته هذه توصله  لما يريده من تحقيق اهداف معينة  واحيانا اخرى تكلفه خسارة كبيرة لتسرعه فى اتخاذ القرار بها واعتقاده بانه على يقين من فعلها

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

نعم ولكن بشكل مختلف هو مدير ذو هيبة وصاحب كاريزما وزعامة يجبرك بفعل ما يريد بكلمات بسيطة دون إكثار ورغم ذلك كانت مشيته عادية

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

المهم ان يكون مبدع فى عملة ويحقق نجاح وارباح للشركة لا يكون منظر بدون فعل وارباح فهذا لا قيمة لة المهم النتائج والربح والنجاح للشركة

Mohamed Ahmed abd el halim
من قبل Mohamed Ahmed abd el halim , order taker , three corners

بالفعل قابلت مدير  اولا شخصيه جاده جدا فى اوقات العمل و مرح جدا خارج اوقات العمل  ثانيا اذا سأل عن اى شئ يجاوب عنه و لا يترك الامور معلقه بل يجد لها حلول  ثالثا ذكى و احساسه عالى حيث انه يعلم الشخص الذى يتحدث معه كاذب ام صادق  رابعا انسان جدا بمعنى انه فى حال حدوث ظرف سئ لاى من الموظفين يكون اول الموجودين و يقدم اقصى المساعده التى يستطيع تقديمها

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

نعم أنا في عملي واثق الخطوة أمشي ملكا ومن يملون معي من الرعايا أمراء وأميرات

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

نعم و لكنه ليس مديرى انا هو احدى اقاربى .... رغم صغر سنه ارادته و سعيه فى تطوير ذاته لتحقيق هدفه الخاص و الخطوات التى يسير عليها تجعلنى فخورة به

انه عمى الاصغر ... هو الان مبرمج كمبيوتر  و يعمل بالتدريس بجامعة دبى بجانب عمله الاساسى

طارق علي عبدالله عمرو
من قبل طارق علي عبدالله عمرو , نائب مدير إدارة التدريب بالمصنع , شركة كمران للصناعة والإستثمار

صادفت دكتور في الجامعة عزيز علي درست على يديه العديد من المقرارات العلمية في مجال ادارة الاعمال ، اما المدير فكان يغلب عليهم الكبر وان كانو يمشون واثقين من انفسهم .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا فى رأىى ان وظيفه المدير هى نابعه من داخل من يقوم بها او بعنى اصح فى شخصيته وان يحظى بشعبيه عاليه ممن حوله حتى يكون مؤثرا فعلاً اداراته وظاهرة للجميع عامل الخبرة له تأثير كبير ومهم جدا فى وظيفه المدير

لم ارى فى حياتى قط مدير تنطبق عليه هذه المواصفات ..الا اننى قرأت عن رواية واقعية بطلها رجل اعمال تمنيت فى يوم ان اعمل معه فلقد رأيت ان كل مايلزم المدير او القائد هو الزكاء وحسن التصرف