كيف يتم الخصم علي مخصصات تنمية الاصول الثابتة؟مع العلم بان طبيعة الاصول الثابتة مدينة والمخصصات دائنة ..

تم إضافة السؤال من قبل خولة عباس , محاسب , الهيئة العامة للامدادات البيطرية
تاريخ النشر: 2015/09/03
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

إذا وجدت خطة طويلة الأمد لأقتناء أصول ثابتة يمكن تكوين أحتياطي بها و ليس مخصص