ما هي طريقة تعليم اطفال التوحد بالطريقة الصحيحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad
تاريخ النشر: 2015/09/03
احمد المغاريز
من قبل احمد المغاريز , مترجم , Knowledge Point

اطفال التوحد يمتازون بدرجة عالية من الذكاء والحساسية المرهفة ...لذا فأن تعليمهم يجب ان يراعي التعامل معهم بكل رفق وحنان ومحاولة محاكاة الجانب العاطفي لديهم قدر الامكان من اجل الوصول الى افضل النتائج المرجوة

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

 الاكاديمى صاحب الخبرة هو الافضل فى التعامل معهم لذلك انصح بالتعامل معهم من خلال خبرة عملية وتعليمية