عندما يتم تعيين مهندس كإستشاري للإشراف على التنفيذ ما هو تخصص المهندس المشرف ،هل ؟ A - مهندس معماري . B - مهندس ﻣﺪﻧﻲ ( إنشائي ). ؟

تم إضافة السؤال من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office
تاريخ النشر: 2015/09/03
nadir farid
من قبل nadir farid

عندما يتم تعيين مهندس كإستشاري للإشراف على التنفيذ  هو تخصص مهندس مدني لنشائ

Saad Riad
من قبل Saad Riad , مدير تنفيذى , مكتب الوسط للهندسه المدنيه

اذا دخلت باب الشقه انفصل الطابع المعمارى للمبنى عن التصميم الداخلى للشقه