ماهى كيفيه الحفاظ على امن المنشاه؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa saloum , امن , الشرطه العسكريه فى الجيش
تاريخ النشر: 2015/09/04

-مراقبة العمال بصفة دائمة  و الحرص علئ اداء مهامهم باكمل وجه      -حمالات  التوعية بالمخاطر مع الارشادات الدائمة -وضع مخططات وحواجزامنية لمواجهة الاخطار المهنية و الحفاظ علئ سلامة المنشات

ابراهيم محمود محمد مصباح mosbah
من قبل ابراهيم محمود محمد مصباح mosbah , رئيس وحدة السلامة المهنية , الشركة الاهلية للاسمنت

بالتخطيط السليم منذ انشاء المنشأة  وتعليمات السلامة الخاصة بالعاملين وان تكون سياسة الشركة مكتوبة وواضحة للعاملين وعمل بنود خاصة بالقوانين الجزائية داخل المنشاة للمخالفين

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

وضع مخطط دفاعي عن المنشأة  ( مخطط الدفاع ) وإعطاء تعليمات وأماكن تواجد الافراد -  القيام بتدريبات إفتراضية وكيفية الرد على العدو