ما هو السبيل الأنجح لإتقان لغة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Yacine LAOUICHI , أستاذ المدرسة الإبتدائية للغة الفرنسية , مديرية التربية لولاية بسكرة
تاريخ النشر: 2015/09/05
هيفاء الزيدي
من قبل هيفاء الزيدي , تقني محضر في مخابر البيولوجا الطبية , المصحة الخاصة " مصحة المنار "

ممارسة اللغة التواصل مع اصحاب اللغة و مشاهدة افلام تلك اللغة وهي ليست مترجمة يساعد على اتقان اللغة

rebhi takwa
من قبل rebhi takwa

 الأسلوب الانجح هو الممارسة و خاصة التواصل مع المتمكنين من اللغة

عبدة حسن عبدة مصطفى هوازل
من قبل عبدة حسن عبدة مصطفى هوازل , مضيف , **sheraton***shors amphoras

الممارسه   ررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر