هل وجدت التقنية او التكنولوجيا لمراقبة الناس والتجسس عليهم ام لتسهيل حياتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات
تاريخ النشر: 2015/09/05
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

سؤال اكثر من رائع ويتفق الكثير على الإجابة ان التكنولوجيا لخدمة الناس وهذا صحيح بالنسبة لدول العالم الأول اما دول العالم الثالث ، كن واثق بأنها للتجسس والمراقبة لأن هذه الدول لا تمتلك بنية تحتية للتكنولوجيا والتطور التقني

Saad abdeldayem
من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group

لتسهيل حياة الناس بس كما السكين لها استخدام فى صنع الطعام وقتل الانسان ايضا التكنولوجيا