ماهو العائد على المنشأة في اظهار الاصل الثابت المنتهي عمره الانتاجي بقيمة واحد في الميزانية ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed eid , Director of fixed asset management and control Stores. Internal Audit For Cash and Bank. Revenue Sec , Future Media and Telecommunications Group
تاريخ النشر: 2015/09/06
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أجراء رقابى و يمكن الأستغناء عنه فى وجود بدائل

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

كما تفضل الاستاذ محمد البدري هو اجراء رقابي وحتي يتم الاعتراف بوجود الاصل مهما كانت قيمته وذلك ممكن للحفاظ علية من الضياع او السرقة