كيفيه ايجاد فرص عمل بشركات الحفر العالميه لابار البترول؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب محمد محمود الصاوى , مساعد حفار , برقان لحفر الابار والصيانه
تاريخ النشر: 2015/09/06

ارسال السيرة الذاتية الى الشركة و بعد ذلك يتم التقييم على حسب حاجة الشركة

Tarek Ali
من قبل Tarek Ali , L&D Training Specilaist and Competency Advisor , Kuwait Oil Company

اذا كنت تريد العمل فى شركات الحفر عليك بالتقديم فى الشركات التابة

الحفر المصرية

سينوثروة

ادس

ولكن ماهى موهلاتك