هل يتم التعاطي مع مختلف أنواع النصوص بنفس التقنية في عملية الترجمة؟ أم أن التقنية تختلف حسب نوع النص( أدبي، قانوني، تقرير صحفي، ...الخ)؟

تم إضافة السؤال من قبل Yacine LAOUICHI , أستاذ المدرسة الإبتدائية للغة الفرنسية , مديرية التربية لولاية بسكرة
تاريخ النشر: 2015/09/06
hajar baali
من قبل hajar baali , مترجم , مكتب ترجمة عوينة منى

لا لا يتم التعاطي مع مختلف انواع النصوص بنفس التقنية في عملية الترجمة فالتقنية تختلف حسب نوع النص فالنص الادبي ليس كالنص القنوني