هل تعتقد ان الصداقة بين المدير والموظفين مهمة ام مضرة ... ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Alaa El Awady , Accountant , Muse
تاريخ النشر: 2015/09/07
ايوب صديق ادم علي ال صديق
من قبل ايوب صديق ادم علي ال صديق , محاسب , بنك تنمية الصادرات

اعتقد ان الصداقة شيء ايجابي بين المدير والموظفين ولكن هنالك حدود لهذه الصداقة بمعني ان لاتؤثر في اداء العاملين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سلاح ذو حدين

اذا امتاز طرفاها بالاحترافية بالعمل وكل يعي دوره فلا خوف من ذلك وتكون ميزة ايجابية اما العكس او تأثر بالعلاقات الانسانية فتكون سلبية وضارة على بيئة العمل

Sultan Alseraji
من قبل Sultan Alseraji , منسق مشتريات , شركة الشياكة

اعتقد انها ضروريه لخلق روح التفائل والمحبه بين المدير وموظفيه في القسم

لان التعاون مطلووب بين الموظفين اذا حدث ظغط في العمل

ايضا لابد من المدير ان يشرح للموظفين ان الصداقه لابد ان تقووي من حبه الموظف لعمله وتحفزه لكي يتطور ويصبح افضل

وان لايجعلها حجه لكي يتهرب من المهام المفروضه علبه

Faisal Ghazi
من قبل Faisal Ghazi , Career Consultant , Batterjee Medical College

افضل ان تكون صداقة في وقت الدوام فقط والمناسبات الرسميه

خاصة بين المدير والموظفين .. اما بين الموظفين فالصداقة جميلة حتى خارج الدوام

sami al-shsheri
من قبل sami al-shsheri , مدير فرع مكة المكرمة , مكتب الاستشارات والدراسات البيئية إسكو

بعض الصداقة بين المدير والموظف تجلب عدم اهتمام بعض الافراد بالقيام بعملهم بل وانما تجلب مشاكل مستقبله

منها طريقة تفكير الفرد بانه صديق المدير وسيتغاضئ عن الاخطاء بل يؤيد على عدم انضباط الموظف بدوامه وانجازه لمهامه

والافضل بأن يكون المدير مبتعدو لين بعض الشيء وعدم محاولة الاقتراب من الموظف الذي يريد استغلال منصبه والتحايل على

الانظمه وتعليمات المنظمة لتحقيق اهدافها .

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

مضره في خال زادت عن حدها ام المدير الناجح هومن يستطيع ايجاد توازن في علاقته مع موظفيه

معتز علام
من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial

لا توجد صداقة بين رئيس ومرؤوس

نعم حتي يصبح مكان العمل فريق واحدواحد او اسره واحده وبهذا الشكل نتيجه العمل تكون ناجحه

mohammad al salhi
من قبل mohammad al salhi , Sales and Marketing Manager , QSG Group

مهمه ومضره في نفس الوقت

مهمه لانها تقوي العلاقات وتدعم الثقه بين الموظفين والمدير

ومضره من الناحيه الشخصيه

اكيد مهمة ومحفزة في نفس الوقت لانها بتحفز الموظفين علي تحقيق وانجاز العمل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

  مهمة نوعا ما .. وتكونمتوازنة ..وأن يكون الإحترام متبادل , وعدم المزاح ...وبرأي حذرة جدا ...