اذكر أهم النقاط التى يجب أن تتوافر فى مندوب المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud soliman Hassan , بائع عطور و مساعد منسق زهور , توليب للزهور
تاريخ النشر: 2015/09/07
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

المعرفة التامة في البضاعة ( ثقافة في البضاعة ) , حسن المظهر , لباقة في المحادثة , صادق ومثقف بشكل عام , دراسة الزبون من كافةالنواحي , لديه اتصالات متعددة .

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

معرفته للمنتج ويكمن سر رجل المبيعات فى طريقة تعامله واقناع الاخرين

برنامج مخازن

يجب ان يكون مندوب المبيعات عندهو لباقه وحس ف الشياكه

ان يكون ذو مظهر حسن

ارضاء العميل واقناعوه بالمنتج