من هو القائم بسداد ضربية المبيعات ومن القائم بتوريدها ومن الذي يتحملها؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDUL ELAI HASAN ALI ALAMERI , مراجع حسابات , الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع ذمار البيضاء
تاريخ النشر: 2013/08/27
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

القائم بسداد ضريبة الميعات : هو البائع   القائم بتوريدها : هو البائع   الذى يتحملها : هو المشترى

Mohamed Eltaneky
من قبل Mohamed Eltaneky , محاسب مالي , مجمع القاضي للاستيراد و التصدير

القائم بسداد ضريبة المبيعات و توريدها هو البائع من خلال فاتوره البيع و المستهلك هو الذي يتحملها