هل يمكن معرفة صافي دخل الشركة دون إعداد قائمة الدخل؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDUL ELAI HASAN ALI ALAMERI , مراجع حسابات , الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع ذمار البيضاء
تاريخ النشر: 2013/08/27
fatma fallata
من قبل fatma fallata , محاسب , اعمال الشهيد محمد سعيد عبد اللطيف للتخليص و الترحيل

لا يمكن حساب صافي ما لم تكون هناك قائمة دخل

hany adly halim el adly
من قبل hany adly halim el adly , محاسب , الشركة العربية لمنتجات الاالبان (اراب ديرى - باندا)

لايمكن معرفة صافى دخل الشركة الا بعد اعداد قوائم دخل الشركة

Siraj mahmmoud Zabadani
من قبل Siraj mahmmoud Zabadani , chief accountant , downtown phones

بالناكيدكلا لا يمكننا معرفة صافي دخل الشركة دون اعداد قائمة الدخل يجب علينا اعداد القائمة لمعرفة الصافي المختص بالشركة

khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

No , as its steps needed to know any finanical postion as comes by sequence , Income statement First in order tomake any other statements .

mohamed alauty
من قبل mohamed alauty

ممكن  فى حالة عمل حساب متا جرة وحساب ارباح     وحسائر