ما هي أهم الصفات التي تميز المدير الناجح عن غيره؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2015/09/08
abd elhady gomaa abd elhady ebrahim gomaa
من قبل abd elhady gomaa abd elhady ebrahim gomaa , مهندس ممتاز تنفيذ المشروعات , الشركة المصرية لتوزيع الغاز الطبيعى للمدن ( تاون جاس )

قوة الشخصية الارتقاء بمستوي الفكر بمجموعة العمل توزيع مهام العمل على المجموعة بحسب خبرات اعضاء المجموعة التجانس والتفاهم بين مجموعة العمل من اهم نجاحات المدير