ما دور القطاع الخاص في استيعاب مخرجات المؤسسات التعليمية المختلفة وكيف نعزز هذا الدور ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/08
أحمد مسعودي
من قبل أحمد مسعودي , أستاد , المدرسة العليا للتكنولوجيا - جامعة محمد بن عبد الله

هو دور فعال وتكميلي للقطاع العام و تعزيزه يكمن في الطلب و الأستجابة الفعلية للحاجة رغم تنوعها