كيف تصل الى حد الرضاء عن مجهودك فى العمل .... وكم دام ذلك الرضاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Rashed , human resources manager , Roaya Smart Company
تاريخ النشر: 2015/09/08
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

لا يفترض  ان شعر الموظف نفسه انه راضي عن مجهوده في العمل لان هذا سيوصله الى مرحلة عدم التحسين المستمر في عمله لذا مهما قام باي عمل يفترض ان يشعر نفسه كيف اعمله بشكل افضل حتى يستمر في  تحسين ادائه

mohamed elshamy
من قبل mohamed elshamy , محاسب , شركة سعودي سيليكون

اولا: انهاء كافة الاعمال الموكله في اوقات جيده بدون تأخير .

العمل علي التطوير والتجديد في اساليب وطرق تنفيذ الاعمال

تحديد مهام المحدده بوضوع بغرض الوصول الي الجوده المطلوبه